Accueil
Poésie libre / Et puis ? Rien.
              
Poésie libre / Et puis ? Rien.
         
Poésie libre / Et puis ? Rien.

Signaler un contenu inaproprié.

Et puis ? Rien.
par C. Amoroso


Oh Désespoir ... Que me reste ? Que la tristesse D'un soir. Une nuit dans tes bras, De ta fantaisie, De tes soucis, Je suis las. Je m'en vais Sous les étoiles, Sous leurs toiles, Sans regret. Oh Faiblesse ... Un jupon, Un juron Et des caresses. Une nuit loin de toi, De la fidélité ... De la liberté ... Je suis roi. Je me perds Sous un coucher, Sous un lever, Sans toit ... sans toi. Oh Déraison ... On t'impute Les disputes De la passion. Une nuit dans l'alcool ... Visions fumeuses, Paroles scabreuses, Je décolle. Je me tais Sous ton regard, Sous le buvard, Sans progrès. Oh Injustice ... Punis-moi, Détruis-moi, Délicieux supplices. Une nuit puis la nuit ... De l'amour, De l'humour, Je suis guéri. Je m'endors Sous les huées, Sous l'hostilité, Sans tort, ni corps.



Poème posté le 25/01/08


 Poète
C. Amoroso



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.