Accueil
Poésie libre / Nous sommes des nantis
              
Poésie libre / Nous sommes des nantis
         
Poésie libre / Nous sommes des nantis

Signaler un contenu inaproprié.

Nous sommes des nantis
par Colibri


Avec le peu que nous avons, Nous possédons plus, que ceux qui n'ont rien. Avec le peu de considération, que les autres ont pour nous, Nous possédons plus que celui, Qui n'est q'un étranger et qu'un regard méfiant suit. Avec le peu d'argent que nous avons, Si nous dormons sous un toit, nous sommes riches, Si la lune éclaire ce toit, Nous prêtant la robe étoilée de la nuit habillant nos visages, des reflets de la poésie, nous sommes riches. La position sociale justifie-t-elle notre existence ? Dans ce cas sans profession, sans logement, sans amour, sans argent, Est-ce que j'existe ?



Poème posté le 01/06/12


 Poète
Colibri



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.