Accueil
Poésie libre / Oui, je suis un violeur !
              
Poésie libre / Oui, je suis un violeur !
         
Poésie libre / Oui, je suis un violeur !

Signaler un contenu inaproprié.

Oui, je suis un violeur !
par Chicabala


Calixte Beyala tu es une violeuse! Were Were Liking tu es une violeuse! Moi itou je suis un violeur car la nuit lorsque personne ne me voit avec ma plume j'abuse du papier pour lutter contre le viol de la femme et des liberté dans le monde.

Paru dans mon livre L'AFRIQUE A CESSE DE SE MASTURBER

Poème posté le 15/10/12


 Poète
Chicabala



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.