Accueil
Poésie libre / Lui qui est ma raison
              
Poésie libre / Lui qui est ma raison
         
Poésie libre / Lui qui est ma raison

Signaler un contenu inaproprié.

Lui qui est ma raison
par Lafeedivine


Mon ange est parti Par faute de compréhension Il était pourtant ma raison De ne jamais te décevoir, ni pleuré je t’es promis Tu m’as appris à toujours respecter mes paroles et mes promesses Et je ferais tout pour les tenir Dans ma tête raisonne encore tes dernières paroles Me disant qu’il valait mieux que je t’oublie Mais je garde ma main sur mon cœur Je ne veux et ne peux t’effacé Et je pense à toi Comme on se l’ai toujours dits Ce n’était qu’entre toi et moi Si seulement tu pouvais me voir Voir mon désespoir Avec toi je n’avais plus peur A présent je me noie dans mes pleurs Toi qui étais ma raison Tu étais tant à mes yeux Et même si il n’y à plus d’espoir D’Un jour te revoir Ton nom est gravé dans ma mémoire Même si je dois oublier cette histoire Je ne peux ne pas y pensé De te rejoindre me fait rêvé.

(28/09/2011) Par Mzaile Ludivine

Poème posté le 27/10/12


 Poète
Lafeedivine



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.