Accueil
Poésie libre / Et enfin tu m'entends
              
Poésie libre / Et enfin tu m'entends
         
Poésie libre / Et enfin tu m'entends

Signaler un contenu inaproprié.

Et enfin tu m'entends
par Danidouce


Enfin tu es assis Tout à côté de moi Tu me dis doucement En me prenant la main "Ecoutons tous les deux Les chansons que tu aimes ouvres-moi tes cahiers Que j'entre dans tes mots" Alors je suis heureuse Car mes mots sont pour toi Ils sont si tendrement Partagés avec toi Les choses que j'aime tant Tu les gardes précieusement Tu ouvres mes cahiers Te nourris de mes mots Alors tout doucement Je quitte l'autre rive Je rêve et je chavire ... Et je reviens vers toi Je n'attendais que ça Enfin tu es assis Tout à côté de moi Tu me dis doucement En me prenant la main "Ecoutons tous les deux Les chansons que tu aimes ouvres-moi tes cahiers Que j'entre dans tes mots"

Ce texte en hommage à mon mari pour qui j'avais écris "Mais tu ne m'entends pas" bien des choses se sont passées depuis... j'étais en effet allée vers d'autres rives... Il m'entend maintenant et a compris bien des choses, alors je me devais de lui rendre cet hommage.

Poème posté le 04/11/12


 Poète
Danidouce



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.