Accueil
Poésie libre / Le colibri enchanteur…
              
Poésie libre / Le colibri enchanteur…
         
Poésie libre / Le colibri enchanteur…

Signaler un contenu inaproprié.

Le colibri enchanteur…
par Chafia


Colibri enchanteur, Méditant en penseur, A comparé les fleurs Pour estimer valeurs… « Ma muse est meilleure, Elle est supérieure… Je la prends en douceur, J’apprécie ses odeurs, Agréables senteurs, Vivifiant le porteur… Je resterai en pleur Si je perds ma candeur… »



Poème posté le 04/11/12


 Poète
Chafia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.