Accueil
Poésie libre / Nous nous rencontrons...
              
Poésie libre / Nous nous rencontrons...
         
Poésie libre / Nous nous rencontrons...

Signaler un contenu inaproprié.

Nous nous rencontrons...
par Salima


Un jour peut être, Nous nous rencontrons Au bord de la rivière du doubs. Les pieds dans l'eau, Assis à l'ombre des arbres. Nous regardons les eaux vives Qui coulent dans un doux clapotis. Nous écoutons le gazouillis des oiseaux, Qui viennent se joindre à nos murmures Et nous goutons allégrement, A cette fraicheur d'amour. Un jour peut être, Nous nous rencontrons Sur les vieux remparts de "Miliana" La main dans la main, Nous contemplons Ce majestueux paysage Qui défile sous nos yeux. Un panorama à faire rêver, Tous deux, nous savourons Cette douceur d'amour. Peut être un jour..... C'est à nos corps de se rencontrer De se toucher....... Qui sait?.......Un jour..



Poème posté le 11/11/12


 Poète
Salima



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.