Accueil
Poésie libre / Mirage
              
Poésie libre / Mirage
         
Poésie libre / Mirage

Signaler un contenu inaproprié.

Mirage
par Jim


C’est un lac blanc d’écume où gît son cœur noyé Il aurait traversé pour rejoindre son île Les traîtres océans aux courants versatiles Vers l’Ondine au rocher le souffle l’envoyait ...



Poème posté le 01/12/12


 Poète
Jim



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.