Accueil
Poésie libre / Le colibri malicieux…
              
Poésie libre / Le colibri malicieux…
         
Poésie libre / Le colibri malicieux…

Signaler un contenu inaproprié.

Le colibri malicieux…
par Chafia


Un colibri diseur Raconte un incident, Rapportant les douleurs, En coq intransigeant… « Me vautrant sur la fleur, Meilleur suc dégageant, Faisant fi aux couleurs, Au miel me concentrant. Gagnée par la pâleur, La fleur me suppliant, Elle avait mal au cœur… Plaisir au torturant. Fanée, par moi suceur, Oubliant ses tourments. Orchidée sans fraîcheur… Séducteur nonchalant… »



Poème posté le 01/12/12


 Poète
Chafia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.