Accueil
Poésie libre / La traîne d’Atmos
              
Poésie libre / La traîne d’Atmos
         
Poésie libre / La traîne d’Atmos

Signaler un contenu inaproprié.

La traîne d’Atmos
par Jim


Si tu avais été mon amie, je pourrais Te voir avec l’indifférence coutumière Des gens qui s’aiment bien, sans ombre ni lumière, Et vers une autre encor sans doute je courrais. ...



Poème posté le 01/01/13


 Poète
Jim



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.