Accueil
Poésie libre / Debout ! les damnés du saint siège !...
           
Poésie libre / Debout ! les damnés du saint siège !...
       
Poésie libre / Debout ! les damnés du saint siège !...

Signaler un contenu inaproprié.

Debout ! les damnés du saint siège !...
par AR_d_N

Highslide JS
par Lucie


Debout, les damnés du saint siège ! ;)) Restez assis...les zombies ! Rester assis...à table !  Restez assis...les notables !  Rester assis...rassis comme un trognon...de quignon ! Rester assis...sacrilège... sur le Saint siège !  Rester assis...dans un chou Rester assis...farci ! Rester assise...dans un'rose c'est la moindre des choses ! Rester assis...dans les WéCés sans bouger...un cil bravo Winston...Churchill ! Rester assis...à l'école !  Rester assis...au boulot !  Rester assis...en bagnole !  Rester assis...au bureau !  Rester assis...en colle  Bravo la pionne...championne au mords-pion !;)) Rester assis...en vieux débris ! Mac ou PC...maquerelle ou Sganarelle  Rester assis...devant l'ordi !  Rester assis...raccourcit... la Vie !...et pas que la Vie ! l'envie et...le zizi aussi !!! lol Rester assis...dans les soucis !  Rester assis...dans les narcisses ! Rester assis...dans les abscisses ! Rester assis...très ordonné ! Rester assis...dans les radis!  Rester assis...abandonné ! Rester assis...au Paradis... raccourcit la Vie... éternelle ! ;)) S.M.H. le 6-01-2013 vers midi..

...l'article "déclencheur" !!! lol<br />
<br />
http://www.lepoint.fr/invites-du-point/cecile-david-weill/rester-assis-tue-autant-que-la-cigarette-ou-l-alcool-04-01-2013-1608389_507.php


Poème posté le 07/01/13


 Poète
AR_d_N



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.