Accueil
Poésie libre / En crise
              
Poésie libre / En crise
         
Poésie libre / En crise

Signaler un contenu inaproprié.

En crise
par Jeep67


Au sortir de chez Paul Exploit Je régurgite mon optimisme Souillant les marches de l’emploi Les pôles n’ont plus de magnétisme Mes humbles subsides trucidés Quittent ma mémoire hypothéquée Je perds le nord et la banque-ise Gèle mes bourses en friandises C’est le début des mes Inuits ! Mon destin sans bonne fortune Tangue aux grés des flots filous Des banksters en quêtes de tunes Qui me poussent au fond du trou Le clapet claque sur une facture C’est le couperet du bon facteur Ma boite regorge de riches brochures Sous les draps je cherche l’ erreur Riche de mon lit en portefeuille. Et d’en sortir je fais le deuil.



Poème posté le 20/02/13


 Poète
Jeep67



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.