Accueil
Poésie libre / Finalité
              
Poésie libre / Finalité
         
Poésie libre / Finalité

Signaler un contenu inaproprié.

Finalité
par Jim


L’homme sans femme est un animal inutile, Et c’est bien de cela que, piteux, il se venge, Toi, qui donnes sens à son désir si futile Si, de ton harmonie, ne brassais le mélange. ...



Poème posté le 01/04/13


 Poète
Jim



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.