Accueil
Poésie libre / Don du sang
              
Poésie libre / Don du sang
         
Poésie libre / Don du sang

Signaler un contenu inaproprié.

Don du sang
par Gerachau


Ce liquide qui dans le corps Va et vient fait son chemin Est précieux comme de l'or Sans lui le corps est défunt. Par les soucis de la vie Peut être lancé un défi Maîtrisé par la science De sa grande persévérance Et le courage de chacun Qui apporte tous les soins Pour sauver bien des vies Reste toujours un défi. Pour ce trésor demandé Vouloir, pouvoir le donner Une vie peut être sauvée Juste son sang à donner.



Poème posté le 02/04/13


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.