Accueil
Poésie libre / Une fenêtre sans cadre, dont on a enlevé les vitres...
           
Poésie libre / Une fenêtre sans cadre, dont on a enlevé les vitres...
       
Poésie libre / Une fenêtre sans cadre, dont on a enlevé les vitres...

Signaler un contenu inaproprié.

Une fenêtre sans cadre, dont on a enlevé les vitres...
par Kirlian

Highslide JS
par Kirlian


Plus rien ne nous lie au faux ou au passé. Notre tâche est de sentir chaque instant de la vie, là où l'âme resplendit. Tout est toujours neuf, unique, souvent indicible. Le scénario est entre nos mains. La prose du monde matériel s'adresse à des personnages fictifs. Du sable.... des grains de silence bleutés tombent dessus, et elle fond comme neige au soleil.. Subsiste alors l'éclat du soleil....la tranquilité du ciel...qui ouvre l'espace infini Vers un nouveau design relationnel...là où le vieux monde n'est plus que l'ombre d'un souvenir.



Poème posté le 09/04/13


 Poète ,
 Illustrateur
Kirlian



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.