Accueil
Poésie libre / Tes yeux avec mes mains
              
Poésie libre / Tes yeux avec mes mains
         
Poésie libre / Tes yeux avec mes mains

Signaler un contenu inaproprié.

Tes yeux avec mes mains
par Fran72


Laisse moi placer mes mains sur tes yeux, Que je vois ton visage, La couleur de tes cheveux... Leurs douceurs, un nuage Laisse moi tâtonner, Buter contre ton nez, Suivre du bout du doigt sa courbure, Le voir sans la moindre fêlure... Laisse mes mains, courir sur ta peau, Respirer ton odeur, La tessiture, la forme de tes os, sa couleur. Et...apprends, apprends, Que je te vois dans le noir.



Poème posté le 19/04/13


 Poète
Fran72



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.