Accueil
Poésie libre / Fleur de lys
        
Poésie libre / Fleur de lys
     
Poésie libre / Fleur de lys

Signaler un contenu inaproprié.

Fleur de lys
par Carismus

Highslide JS
par Carismus


par Ninon


Sur le fil un drap blanc louvoyait dans le vent, Mollement. Le ciel gris coiffait de convenance Les ardoises du toit en raison d’une instance : Dans le lointain le glas, inexorablement Soulevait dans nos cœurs, au rythme convulsif, Des tombeaux de chagrins, des lambeaux de colère. Une ombre insaisissable, assise sur la pierre, Semblait offrir un lys d’un geste suspensif. Les oiseaux se taisaient brisant la verticale D’une vie suspendue au parfum d’une fleur Dont l’ultime rosée laissa choir un pétale. Elle a longé le port pour suivre le passeur Emergeant de la rive aux orgues léthifères. Pour la première fois, je vis pleurer mon père. peinture extraite de mes oeuvres.



Poème posté le 22/04/13


Informations mp3 : Sur un extrait de Tristesse de Chopin

 Poète ,
 Illustrateur
Carismus



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





 Interprète
Ninon



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.