Accueil
Poésie libre / Lettre pour Hélène
              
Poésie libre / Lettre pour Hélène
         
Poésie libre / Lettre pour Hélène

Signaler un contenu inaproprié.

Lettre pour Hélène
par Olivie


Hélène ( duo ) Oserais-je détruire une amitié en pleine construction Uniquement pour vivre une folle passion, Qui ne durera peut-être pas plus longtemps Qu’une fleuraison de crocus au printemps Pourtant à mes yeux tu sembles être la bonne Tout me plaît chez toi, tu es tellement mignonne Tu ne me quittes plus je pense à toi tout le temps Mais comment savoir ce que toi tu ressens J’aimerais tant venir te voir pour en parler Mais je crains tellement de tout gâcher Je ne veux pas risquer de tout perdre Uniquement pour un regard si tendre Je ferais mieux d’apprendre à te connaître Pour être sûr que tu es celle que désire mon être Car je n’ai pas le droit de me tromper Je ne veux pas briser une belle amitié! Bonne nuit Hélène bisous! Guy Olivié de Fourtané olivié tu ne détruiras rien car les sentiments que j'ai pour toi sont très sincères ils restent intacts dans mes pensées perdues à me poser des questions à moi même je ne peux pas réfléchir trop posément en ce moment je vis difficilement la maladie de ma mère je sais que c'est le cours inéluctable de la vie elle est très fragilisée de par son calvaire mais la médecine veut qu'elle continue je viens à la poésie demain soir rien que pour toi pour te voir j'ai manqué à notre amitié mais je suis déboussolée j'aurai dû te parler de ma détresse demain on ne pourra pas parler on verra dans la semaine prochaine il y a des jours de fêtes je te dis à demain mon ami bisous!

L'amitié est une lumière dans le noir,<br />
Une étoile dans la nuit,<br />
Un bout en moins de désespoir,<br />
La chaleur qui nous tient en vie.<br />
L'amitié est fragile et forte,<br />
Longtemps elle est cherchée,<br />
Lorsque la chance nous l'apporte,<br />
Il faut savoir la garder.


Poème posté le 07/05/13


 Poète
Olivie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.