Accueil
Poésie libre / Histoire de lettres
              
Poésie libre / Histoire de lettres
         
Poésie libre / Histoire de lettres

Signaler un contenu inaproprié.

Histoire de lettres
par Gerachau


H E C OU H E C h e c contre h e c une histoire banale question d'intelligence ou juste instruction. H e c dédaigne h e c : h e c grandes écoles, prétention de tout savoir pour dominer h e c. Mais sans le montrer h e c sans grandes écoles est capable de réfléchir : question d'intelligence Mais qu'apprend donc h e c : simplement tromper autrui laissant croire des choses qu'ils font subir à h e c Qui ne semble pas réagir, semble t'il tout ignorer, Serai-ce un de ses souci : h e c ne peut pas lutter ? Par l'argent h e c domine par la devise du profit par l'argent h e c écrase, est ce preuve d'intelligence ? H E C HAUTES ETUDES COMMERCIALES H E C hautes études communales certificat d'étude simple blague INTELLIGENCE OU INSTRUCTION ?



Poème posté le 13/05/13


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.