Accueil
Poésie libre / J’aimerai…
              
Poésie libre / J’aimerai…
         
Poésie libre / J’aimerai…

Signaler un contenu inaproprié.

J’aimerai…
par Flamme


J’aimerai tant t’offrir le printemps en ce jour Et si ton désir veut que mon regard t’effleure Je viendrai caresser un instant ton contour, Essuyer de tes yeux cette larme qui pleure Pour éviter la nuit, tiens bien haut mon flambeau Éclaire l’horizon pour que l’aube apparaisse En suivant le chemin qui me mène au tombeau Nous unirons nos cœurs sans aucune tristesse Aujourd’hui, je m’envole aux appels de la mort En gardant le silence, évitons ce qui touche Retenons sans les dire, les mots de réconfort Quand mes yeux ne verront qu’une faible lueur Écoute le murmure sortant de ma bouche : En ton cœur pour toujours, j’amarre mon bonheur…



Poème posté le 20/05/13


 Poète
Flamme



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.