Accueil
Poésie libre / Bonne fête maman
              
Poésie libre / Bonne fête maman
         
Poésie libre / Bonne fête maman

Signaler un contenu inaproprié.

Bonne fête maman
par Poetry


J’ai découpé des mots sur un bout de carton, Peint des bonhommes aux têtes d’herbes rayés… Un porte message brodé sur son galon Au moule en plâtre de quatre cœurs ornés … L’origami froncé aux soyeuses dentelles Garnit la boîte à idées bonnes actions A l’accroche pense-bête une coccinelle Deux ailes argentines connectent l’avion, L’aimant papillonne sur la pâte à sel. Babille « bonne fête maman !» ritournelle Pas de biche de cette poupée en feutrine … L’enfant est artiste aux yeux de sa mère, Comble la fête d’or aux rais de lumière Son humble trésor de mignonne gamine.



Poème posté le 22/05/13


 Poète
Poetry



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.