Accueil
Poésie libre / Ecoute et regarde
              
Poésie libre / Ecoute et regarde
         
Poésie libre / Ecoute et regarde

Signaler un contenu inaproprié.

Ecoute et regarde
par Colibri


Sur le mur d'en face, L'eau ruisselle. Avec la musique glisser sur ses vibrations, Comme on glisse sur la vague océane, Qui nous emporte loin du monde profane. Les clefs nous ouvrent les portes des partitions, Nous font entrer dans les prismes irisés, Pénétrant les graves, Chevauchant les aigus jusqu'à l'apnée. Les noires simples, les doubles, Les croches, doubles croches, Nous font des clins d'oeil, Avant d'entamer leur farandole à travers le ciel, Irisant la terre de toutes leurs couleurs folles, S'envolant, Pour éclater dans le prisme final, Offrant une gerbe de notes Eclaboussante de lumière... Sur le mur d'en face, L'eau ruisselle.



Poème posté le 01/06/13


 Poète
Colibri



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.