Accueil
Poésie libre / Une séance de vaudou
           
Poésie libre / Une séance de vaudou
       
Poésie libre / Une séance de vaudou

Signaler un contenu inaproprié.

Une séance de vaudou
par Chicabala

Highslide JS
par Chicabala


Lorsque j'écris l'amour on hurle dans les gradins les fleurs poussent dans les jardins les poissons quittent les eaux et rejoignent les corbeaux on dirait une séance de vaudou lorsque j'écris l'amour. Les vautours la faune la flore la poule va jusqu'à éclore le coq chantonne le canard s'étonne on dirait une séance de vaudou lorsque j'écris l'amour. Marquise de Pompadour et Kiki de Mont Parnasse que voulez-vous que je fasse ? ma plume dessine l'été les femmes perdent leur virginité on dirait une séance de vaudou lorsque j'écris l'amour. On me dit chaque jour que je suis trop romantique. il faut justifier l'Afrique fils de TCHAKOUNTE Jeannette oui je suis un poète et lorsque j'écris l'amour on dirait une séance de vaudou.



Poème posté le 07/06/13


 Poète ,
 Illustrateur
Chicabala



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.