Accueil
Poésie libre / Dis-moi dix mots à la folie. Comme lui ....
              
Poésie libre / Dis-moi dix mots à la folie. Comme lui ....
         
Poésie libre / Dis-moi dix mots à la folie. Comme lui ....

Signaler un contenu inaproprié.

Dis-moi dix mots à la folie. Comme lui ....
par Cepyge X


Les dix mots 2014 en Rhône-Alpes AMBIANCER - À TIRE-LARIGOT - CHARIVARI - FARIBOLE - HURLUBERLU - OUF - TIMBRÉ - TOHU-BOHU - ZIGZAG - S'ENLIVRER Comme Lui... OUF. Le voici enfin qui s'échappe du TOHU-BOHU de la rue C'est un être un peu clown un HURLUBERLU bon vivant Il chante des mélodies d'antan où il se met en vue Ce baladin un peu TIMBRÉ le dernier survivant De ces gens qui se plaisent à AMBIANCER la foule A faire du CHARIVARI à conter moult FARIBOLES Par plaisir il aime nés d'un passé lointain dire Ces mots fous à S'ENLIVRER danser la carmagnole Courir en ZIGZAG parfois boire À TIRE- LARIGOT faire de l'esclandre son surnom le maboule Pour une fois les amis par ce temps cette pluie Suivons-le soyons fous de ces mots comme de lui ....

Les dix mots 2014 en Rhône-Alpes <br />
Dis-moi dix mots à la folie...<br />
<br />
Poème lyrique à vers libres rimés<br />
Par Pierre-Fernand CRASSET-MAUVIEL dit CéPYGé X<br />
Les Maissineries VI,2013 <br />


Poème posté le 26/06/13


 Poète
Cepyge X



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.