Accueil
Poésie libre / L'amour du placard
              
Poésie libre / L'amour du placard
         
Poésie libre / L'amour du placard

Signaler un contenu inaproprié.

L'amour du placard
par Theofordope


on se partage nos corps à l'ombre d'un parfum des esquisses vermeilles empreint d'un visage à la plage, des embruns sèment les pages d'une histoire enflammée unis de mille liens. on se cache des couleurs qui braillent nos noms on clame la splendeur de la lune sombre qui sillonne la mer d'un reflet vert et rond encore une fois chante que je m'effondre. l'interdit me donne envie de chercher la nuit avec toi rien d'impossible on trompera l'ennui jeunes et fous nous pousserons les foules les bras enlacés nous secourons la houle. et puis peut-être sortirons-nous le jour pour vivre à grand bruit; l'amour pour voir le soleil briser les pauvres d'esprit effrayés.

ceci est un poème de soutien au mariage pour tous mais aussi une dédicace à certains couples de ma connaissance.<br />
<br />
merci de votre lecture.


Poème posté le 27/06/13


 Poète
Theofordope



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.