Accueil
Poésie libre / T’en souviens-tu ?
              
Poésie libre / T’en souviens-tu ?
         
Poésie libre / T’en souviens-tu ?

Signaler un contenu inaproprié.

T’en souviens-tu ?
par Olivie


Murielle De : Guy Olivié À : Envoyé le : Mardi 27 Septembre 2011 17h13 Objet : t'en souviens-tu ? Je t'ai aperçu le mercredi 27 octobre 1999 à 12h Je t'ai parlé le jeudi 28 octobre où nous avons bavardé Je t'ai invité à déjeuner à nôtre table d'amis, à boire un petit café Le vendredi 29 octobre nous avons déjeuné ensemble, Et fait une petite promenade de courtoisie et suis arrivé très en retard au labo ! Il était 15 h ce jour là et il faisait très beau ! Le soir je t'ai invité au cinéma pour voir Jeanne d'Arc; Rendez-vous devant le cinéma le Gaumont à 19h 30m Après le choix du cinéma le Français placés tout au fond dans la grande salle. Là tu m'as pris la main, nous avons passé une grande partie du film enlacés, et à nous embrasser fiévreusement et très longuement !! Puis nous sommes allés dîner au Bistrot Romain en amoureux ! Tu es reparti il était tard ton travail dés 7h du matin. A 13h 30m tu m'as téléphoné pour me recevoir samedi soir chez toi à manger, Tu m'as présenté tes enfants, ton frère et ta belle sœur. Le mercredi 3 novembre pour manger ( flirt) dans la voiture Mazda. Samedi 6 novembre je suis passé  te  chercher chez toi à 20h Nous sommes allés à l'hôtel formule 1 de Pessac première nuit chaude et torride d'amour ! Jusqu’à 5h 20m du matin à la découverte de nos deux corps !!! Je t'ai raccompagné chez toi et suis rentré à 6h du matin chez moi à Sallebeouf. Lundi 8 novembre rendez-vous à 12h à la cafétéria de la fac pour déjeuner. Vendredi 18 au soir suis allé chez toi où j'ai passé la nuit Dans ton petit lit douillet mais étroit, ainsi que le samedi 13 novembre !!!! Ainsi tu m'as donné rendez-vous tous les midis pour déjeuner. Le dimanche 5 décembre déjeuner avec Dominique. Le samedi 11 décembre à la soirée dansante de ton club de danse. Le lundi 2 décembre au 2 janvier. Et tu m'as dit : tous les autres jours que nous rajouterons à notre bonheur si tu es d'accord. Guy Olivié de Fourtané De Murielle Cloët A Guy Olivié Bonjour mon Chéri Je dois bien reconnaître que je ne me souviens pas très bien du film Jeanne d'Arc, sans doute ai-je été un peu distraite pendant ce film, le reste je m'en souviens très bien, alors oui, nous allons continuer notre promenade ensemble, commencée il y a bientôt 12 ans, il reste du chemin à parcourir... plein de très gros bisous, à demain.

Rencontre amoureuse du premier rendez-vous amoureux !

Poème posté le 12/08/13


 Poète
Olivie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.