Accueil
Poésie libre / L'amour de la plage
              
Poésie libre / L'amour de la plage
         
Poésie libre / L'amour de la plage

Signaler un contenu inaproprié.

L'amour de la plage
par Charlette


Mon esprit romantique hante la plage, souvent ourlée de vaguelettes effrangées, parsemée de si mystérieux coquillages dentelés et volontiers indisciplinés, venant se reposer sur son doux rivage. Elle aime de sa complice le murmure lui racontant nuit et jour ses aventures. De temps à autre la vague bleue s'enflamme au point de déverser ses paquets de lames. Alors ses rouleaux la baignent passionnément dans un furieux et torride enlacement. Etourdie, elle attend le tout prochain assaut pour s'indigner de tant d'indélicatesse de la part de la compagne des grands bateaux exposés de ce fait à bien des détresses. En menaçant les flots de possible grève, la belle ensablée obtient satisfaction. L'inquiétante tempête bientôt s'achève, honteuse de sa soudaine agitation.



Poème posté le 29/08/13


 Poète
Charlette



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.