Accueil
Poésie libre / Voyage
           
Poésie libre / Voyage
       
Poésie libre / Voyage

Signaler un contenu inaproprié.

Voyage
par Eolia

Highslide JS
par Mayor


Et je laisse Le va et le vient des vagues Comme une veine venue Sur le sable, à demi nue ; Mon cœur entrouvert divague. Sur ma peau Collent le sel et le sable Le souffle frileux des caps La fatigue des étapes ; Le temps est délectable. Et je donne Au soleil, aux nuages Mon âme qui se grise Parfumée à la brise De nos vagabondages.



Poème posté le 08/09/13


 Poète
Eolia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Mayor



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.