Accueil
Poésie libre / Julie, mon amie
              
Poésie libre / Julie, mon amie
         
Poésie libre / Julie, mon amie

Signaler un contenu inaproprié.

Julie, mon amie
par Johannemiaou


Julie, c'est mon amie ! Elle est gentille, Avec elle, je ris, C'est comme si elle était le centre de ma vie ! Elle est comme ma sœur, C'est un véritable bonheur, Une sorte d'honneur, Julie, je t'aime de tout mon cœur ! J'ai de la chance d'avoir une amie comme toi ! Je t'aime beaucoup, rassure-toi, Je pense toujours à toi, Si tu as besoin de te confier, je serai toujours là pour toi ! Jamais, je n'oublierai tous nos délires ! Nos gigas rires ! Qui, à chaque fois, s'empirent, s'empirent et s'empirent ! Ce sont des merveilleux souvenirs !

De ta Wife qui t'adore ! :p

Poème posté le 25/09/13



.