Accueil
Poésie libre / Du temps au temps
              
Poésie libre / Du temps au temps
         
Poésie libre / Du temps au temps

Signaler un contenu inaproprié.

Du temps au temps
par Perinaniaregna


Je n'ai plus le temps A trop avoir perdu mon temps. Mon temps à trouver un sens Un temps à ma vie, à mon existence... J'ai perdu le fil du temps. Chaque jour défilant, riant du temps A un rythme effréné. Chaque nuit, volant du temps, s'immisçant, Un peu plus longuement dans mes pensées... Prenant un temps, un peu de temps, sur un banc, le visage au vent. Je regarde le temps Ce temps qui passe et qui trépasse Emmenant en son temps Un peu de mon temps et qui l'efface... J'ai laissé fuir du temps. Mon esprit, le temps figé pour un moment seulement, S'enfuyant, se mêlant au vent, Soufflant l'instant présent Repoussant pour encore un peu de temps...le temps. J'ai oublié mon temps. Le temps des joies, des rires, des promesses. J'ai laissé trop de temps au temps, De guérir mes blessures, mes douleurs, ma tristesse...



Poème posté le 01/10/13



.