Accueil
Poésie libre / Souvenir
           
Poésie libre / Souvenir
       
Poésie libre / Souvenir

Signaler un contenu inaproprié.

Souvenir
par Salus

Highslide JS
par Mayor


Comme passait l’aile câline Dans la chaleur de ce jour mat Du vent caressant la colline Cet humble tertre où rien de fat Ni de prétentieux ne s’embrève L’air immobile ou la touffeur De cet instant brassé soulève Au sol ras un envol piaffeur… Ce sont les étés délétères Mélangeant l’éther et les temps Mais jamais n’ai connu ces terres Où faire suite à mes autans !



Poème posté le 01/11/13


 Poète
Salus



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Mayor



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.