Accueil
Poésie libre / Le temps d'un rêve
           
Poésie libre / Le temps d'un rêve
       
Poésie libre / Le temps d'un rêve

Signaler un contenu inaproprié.

Le temps d'un rêve
par Chicabala

Highslide JS
par Chicabala


Seychelles, tu es venu cette nuit et as pris place dans mes rêves. Mes vers étaient tristes méprisés par les miens jalousés par la SOPECAM service du manuscrit tu es venu avec ton soleil et as illuminé mes vers. Alors j'ai pris ma guitare et je t'ai joué du BIKUTSI j'ai pris mon tam-tam et je t'ai joué du BEN-SKIN puis je suis allé dans la case j'ai ramené l'arbre de paix le vin de palme les billes de kolatier les jujubes et une peau de panthère pour que tu t'asseyes dessus c'est ainsi qu'on reçoit les rois chez moi à Bangoulap. C'était un beau rêve ma plume n'est plus orpheline !



Poème posté le 20/11/13


 Poète ,
 Illustrateur
Chicabala



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.