Accueil
Poésie libre / Chanson pour Stelliane
        
Poésie libre / Chanson pour Stelliane
     
Poésie libre / Chanson pour Stelliane

Signaler un contenu inaproprié.

Chanson pour Stelliane
par AR_d_N

Highslide JS
par Anita


par Jmd


Pada pada petit bouddha (1) Bois ton lolo petit' louloute Trois petits rots de l'après-rot Trois petits rats de l'Opéra Padam padam petit' madame... Pada pada petit bouddha Prends les tes pieds petit pioupiou Ta vie c'est cool petit' poupoule Petit mimi d'Jeann'-Mi maman Padam padam petit' madame... Pada pada petit bouddha Degoul ouolof p'tit patapof (2) Pipi colin d'Alaskaka Petit câlin d'Al'Hun papa Padam padam petit' madame... Pada pada petit bouddha Ta p'tite étoile à vie vir'voile Loup où es-tu chapeau pointu Turlututu laitue têtue Padam padam petit' madame... Pada pada petit bouddha Trois après rots ça te rend gaie (3) Gaie gaie fillette illuminée (4) Zouk zouk zouk et biguine again Padam padam petit' madame... Pada pada petit bouddha...bis/ter/etc/etc...

<br />
juillet 2001<br />
Espace du Possible,<br />
Meschers-sur-Gironde<br />
<br />
1) pada : beurre ( en coréen )<br />
2) degoul ouolof : parle ouolof ( langue vernaculaire au Sénégal )<br />
3) sarangae : je t'aime ( en coréen )<br />
4) "gais sont sont sont les gars de Locminé", chanson (très) folklo bretonne


Poème posté le 01/03/08



 Poète
AR_d_N



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Anita



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.