Accueil
Poésie libre / Coucher de soleil
              
Poésie libre / Coucher de soleil
         
Poésie libre / Coucher de soleil

Signaler un contenu inaproprié.

Coucher de soleil
par Colibri


Un coucher de soleil est un bateau, Qui m'emmène dans le domaine des rêves où je rejoints les animistes. Selon mon état mental, un ciel nuageux strié, M'offre un soleil voilé, dont l'éclat terni est mon moi intériorisé. Un coucher de soleil dans un ciel sans nuage, embrase le ciel et la terre. Sa couleur chaude irradie la mer, La réchauffe et l'anime lorsque étalée sur la grève, elle se repose sans mouvement. Alors dans mon coeur se lève une harmonie, Semblable à une béatitude, une plénitude de joie, Jaillissant comme un cri de gratitude envers l'existence. Et dans ces éclaboussures, Je rencontre les rêves de la vie à l'égard des hommes.



Poème posté le 02/12/13


 Poète
Colibri



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.