Accueil
Poésie libre / Embuscade
              
Poésie libre / Embuscade
         
Poésie libre / Embuscade

Signaler un contenu inaproprié.

Embuscade
par Varech


Caché au coin d'un mot je l'attendais Elle ne m'a pas lu

Tentative de haïku...

Poème posté le 03/12/13


 Poète
Varech



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.