Accueil
Poésie libre / De temps en temps
              
Poésie libre / De temps en temps
         
Poésie libre / De temps en temps

Signaler un contenu inaproprié.

De temps en temps
par Joelkerdraon


Des amibes dans les yeux De temps en temps On croit trouver l’envers de soi Les non-dits, les non faits Les voir se dire et se faire De temps en temps Refaire sa biographie Laver sa propre image Oublier les jours invisibles Aseptiser l’héritage Enfin propriétaire de soi, D’un domaine vaste Aux longues allées plantées Les pieds ailés, le corps léger De temps en temps.



Poème posté le 01/03/08


 Poète
Joelkerdraon



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.