Accueil
Poésie libre / Gandhi Lévrier Galgos
              
Poésie libre / Gandhi Lévrier Galgos
         
Poésie libre / Gandhi Lévrier Galgos

Signaler un contenu inaproprié.

Gandhi Lévrier Galgos
par Flamme


Mon âme est en peine en voyant ce misérable Battu et déchiré au plus profond du cœur Seul un restant de vie, sur ce corps effroyable Qui a su jusqu’au bout croire encore au bonheur Il a su obéir, gagnant courses diverses Sans penser recevoir la torture en retour Se sentant confiant, sans penser aux averses Qui tomberaient sur lui par un manque d’amour N’étant plus bon à rien, tombera la sentence En sera-t-il pendu, laisser crevant de faim Peut être aussi battu sans lui donner la chance De vivre ses vieux jours en une douce fin On ira le jeter, dans un puits, hors de vue Bien vivant pour qu’il souffre et qu’importe la mort Une inutile carne, au sort d’être abattue Qui n’a plus d’avenir, qu’on tue sans un remord Regardez notre ami, qui a tant de courage Tendez-lui votre main ; Quand il aura moins peur Il vous remerciera, vous donnant davantage En un simple regard votre don bienfaiteur.



Poème posté le 14/12/13


 Poète
Flamme



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.