Accueil
Poésie libre / Je suis sur ton dos
              
Poésie libre / Je suis sur ton dos
         
Poésie libre / Je suis sur ton dos

Signaler un contenu inaproprié.

Je suis sur ton dos
par Pampelune


Du coucher au coucher, Toute ligne du jour fondue, Je tiens ferme sur toi, le fort. Je suis la fragilité des nerfs hostiles Les globes vides ; Coupure. Zébrure non comblée, Et qui, en remontant, s'évase. Une envie de vomir. Gerber. Est-ce cela la pureté ? Le laisser-aller, Vraiment ? Ou n'est-ce qu'une méthode d'oubli ? Pesant Sur tes épaules, ta nuque, moi ; Comme un frisson vertébral. Viens, continuons encore.



Poème posté le 21/12/13


 Poète
Pampelune



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.