Accueil
Poésie libre / L'œuf fêlé
              
Poésie libre / L'œuf fêlé
         
Poésie libre / L'œuf fêlé

Signaler un contenu inaproprié.

L'œuf fêlé
par Amon 1er


Le rhinarium asséché d’un ami Les oreilles tombantes De la colle d’os entre les orteils Je lâche un pet recherché Pas vraiment tonitruant. Dans les bras d’une salle obscure Banane dans le cul d’un nigaud Des organes sales et coupables En vain je dévore le Soleil Encore un œuf fêlé dans le frigo.



Poème posté le 25/12/13


 Poète
Amon 1er



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.