Accueil
Poésie libre / Bonne année
              
Poésie libre / Bonne année
         
Poésie libre / Bonne année

Signaler un contenu inaproprié.

Bonne année
par Fran72


Le temps révolu, Il ne nous reste pas grand chose, Qu'une bizzarerie ininterrompu. Qui nous dit" il faut que tu oses!" Nous essai'rons, encore une fois, De paraître sans vraiement être, Et nous avou'rons en fin de mois, Ne rien y connaître... Pour au soir de cette fin d'année Enfin se réveiller ! Décider une nouvelle fois, De tenir des engagement pour la prochaine année.... Adieu, l'hypocrisie, la haine et les pourquoi! Demain, nouvelle année... On repare sur de nouvelles bases... On s'aimera sans discontinuer, Et n'aur'ons plus qu'a la bouche, de belles phrases... Je vous aime mes amis, La porte est grande ouverte... Si d'aventure vous passé par ici, Venez donc vous faire connaître....

2014, sera un bon cru... Avec ce chiffre parfait la vie renait...

Poème posté le 31/12/13


 Poète
Fran72



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.