Accueil
Poésie libre / Enchifrené !
           
Poésie libre / Enchifrené !
       
Poésie libre / Enchifrené !

Signaler un contenu inaproprié.

Enchifrené !
par Marcek

Highslide JS
par Marcek


Il éternue il postillonne son rhume s'exacerbe il tonne envoie trente-six -mille chandelles (Oh la verte comme elle est belle!) mais il s'en écorche le nez on voit le sang dégouliner il est par trop enchifrené ! Il va vite dessous la couette étouffer ses bruits de trompette, mais soudain, voici qu'il s'étrangle son pyjama même le sangle il se dévêt brutalement s'affole, et tout en haletant court respirer à la fenêtre sans se soucier de la tempête Or, le voilà claquant des dents et dans son lit chaud revenant son agitation n'a de cesse il tousse à présent, et confesse que la mort viendra le saisir si on ne va pas lui quérir dans l'instant et sans coup férir un grog brûlant roboratif ! Alors vite on doit se lever et l'on court sans être habillé si bien que le matin venu en voici deux qui éternuent !



Poème posté le 04/01/14


 Poète ,
 Illustrateur
Marcek



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.