Accueil
Poésie libre / Je suis celle…
           
Poésie libre / Je suis celle…
       
Poésie libre / Je suis celle…

Signaler un contenu inaproprié.

Je suis celle…
par Bragi


par Sosso


Je suis le chien qui a rompu son collier Je suis le mustang galopant dans la prairie Je suis le prisonnier que l’on a délié Je suis celle que tout le monde chérit. Je suis l’esclave que son maître affranchit Je suis l’aigle planant au-dessus des falaises Je suis les montagnes que la neige blanchit Je suis celle qui génère tant de malaises. Je suis le guerrier Sioux à Little Big Horn Je suis le guerrier Zoulou et sa lance pointue Je suis le taureau tuant le matador de ses cornes Je suis celle pour qui l’on se tue Je suis le bébé sortant du ventre de sa mère Je suis les yeux de l’enfant ravi Je suis la fille de toute la terre Je suis celle pour qui l’on vit Liberté…

La Liberté est une femme que beaucoup d'hommes courtisent, mais bien peu embrassent...

Poème posté le 20/01/14



 Poète
Bragi



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Sosso



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.