Accueil
Poésie libre / Bonjour Tagore
              
Poésie libre / Bonjour Tagore
         
Poésie libre / Bonjour Tagore

Signaler un contenu inaproprié.

Bonjour Tagore
par Colibri


J'avais vingt ans lorsque je t'ai rencontré à travers tes écrits, Je les ai avalés les faisant miens. A mon tour, je suis devenue petite flûte, Voltigeant au gré du vent, diffusant mon chant à travers l'espace, et le temps... J'ai rencontré les autres instruments de musique, Je me suis cachée dans les collines, Pour les entendre chanter leur partition... Tagore tu l'avais compris, Nous sommes tous des instruments enchantés, Nous recherchons l'amour croyant le posséder, Nous le donnons aux autres, vivant de cet échange... Seule, notre âme est trop petite, Ensemble, nous pouvons créer une amphore, abritant la réserve d'amour. Celle qui continuera d'enchanter les humains.



Poème posté le 01/02/14


 Poète
Colibri



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.