Accueil
Poésie libre / Averse
           
Poésie libre / Averse
       
Poésie libre / Averse

Signaler un contenu inaproprié.

Averse
par Eolia


par Jmd


Il pleut, De l'amour en ficelles Des lamelles de ciel Des nuages en rondelles, Il pleut, Des morceaux d'arc-en-ciel Des rayons de soleil Des chouchous caramel, Il pleut, Et la pluie sur mon cœur Alanguit mes rousseurs... Douce pluie qui demeure ! Tu vois, c'est beau la pluie de l'amour En fleurs....



Poème posté le 02/02/14



 Poète
Eolia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.