Accueil
Poésie libre / Jeunesse
           
Poésie libre / Jeunesse
       
Poésie libre / Jeunesse

Signaler un contenu inaproprié.

Jeunesse
par Salus

Highslide JS
par Mayor


A René Cette neige m’envahit Entre toute attente imprévue Vieillesse que j’ai haïe D’un jeune sang jamais revu Si peu de temps à ma vie Aura suffi qu’il me parut Ouïr le glas des envies A peine en terre ma charrue ! Pourtant s’il est une loi Chère à mon cœur d’impatriote Dahir qui mêle les doigts Comme d’écume en fuite un yacht C’est l’ordre où chair s’entrevoit Impossible à réguler trop Tout conteur chante la voie Marine aux amours ceints de crocs Une dune au désert née Coule son sable à l’océan Le vol d’un oiseau plané Saigne, épitaphe à l’oraison…



Poème posté le 03/02/14


 Poète
Salus



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Mayor



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.