Accueil
Poésie libre / Art de fuir, d'être singe ou de vivre
              
Poésie libre / Art de fuir, d'être singe ou de vivre
         
Poésie libre / Art de fuir, d'être singe ou de vivre

Signaler un contenu inaproprié.

Art de fuir, d'être singe ou de vivre
par Discret


Entre charme, charnel, rouge et, Envoûtement de la situation, carmin, Entre une certaine présence et, Un lâcher prise certain, Entre indifférence sentimentale et, Amour de ce potentiel dénouement malsain, Par l'excitation des sens, Dans ce plonger que l'on veut, A chaque fois nouveau, Par l'enivrement de cette complexité, Infiniment relative, Rapidement simple, L'extase de la jouissance des corps, Dans l'universel amour impersonnel, Toucher l'interdit avec inconnus, Sans lois, règles ni limites, librement, N'est-ce pas se rendre addict, Au rêve de savourer une sucette, Qu'aurait pu être la vie, Dimension étrange, qui étrangement, Se rapproche au plus près, De l'humaine nature animale, Tout dépend de et de chacun.



Poème posté le 18/04/14


 Poète
Discret



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.