Accueil
Poésie libre / L'enfance profanée
           
Poésie libre / L'enfance profanée
       
Poésie libre / L'enfance profanée

Signaler un contenu inaproprié.

L'enfance profanée
par Charlette

Highslide JS
par Lucie


La fillette esquissait un sourire, si frais, si innocent, bien que son corps subisse un martyre, noyé dans les tourments. Son regard se figeait de souvenirs, si odieux et méchants, impossibles pour elle à décrire à son âge d'enfant. Le cœur à jamais privé de rires par l'être malfaisant, se brisait sous le monstrueux désir et ses jeux répugnants. Cet ange avait croisé un satyre, inhumain et violent, dont le seul but était de la flétrir, malgré ses hurlements. Comment pardonner et ne pas souffrir quand vient le châtiment, regarder son visage sans haïr et n'éprouver aucun ressentiment ?



Poème posté le 01/05/14


 Poète
Charlette



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.