Accueil
Poésie libre / Parfois, toujours
           
Poésie libre / Parfois, toujours
       
Poésie libre / Parfois, toujours

Signaler un contenu inaproprié.

Parfois, toujours
par Tourmentin

Highslide JS
par Skipette


Encore vous voici Ennemis de mes nuits Je ne suis votre ami Laissez mes alanguis. Insidieux répétitifs En douleurs et non furtifs Construisez mes instants Et succédez ces moments. Vous n'avez de cesse De ravager mon temps Me harceler en presse Jusqu'à l'esprit fuyant. Encore vous revoici Ennemis de mes nuits Ponctuant ma vie Rameutant mes soucis. Je ne suis votre ami Laissez mes alanguis Vous ne faîtes que trahir Jusqu'à vouloir en finir. Insidieux répétitifs En douleurs et non furtifs Vous harcelez mon temps Jusqu'à l'esprit fuyant...



Poème posté le 11/05/14


 Poète
Tourmentin



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Skipette



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.