Accueil
Poésie libre / Bis repetita
              
Poésie libre / Bis repetita
         
Poésie libre / Bis repetita

Signaler un contenu inaproprié.

Bis repetita
par Aodren


Je suis une syllabe… si lentement soufflée, Qu’il semble raisonnable d’y faire résonner, Tous mes soupirs d’envie glissés sous perfusion, Le long de ma déveine, l’onde fait illusion. Vibrent à corps perdus quelques accords ténus… Des horizons lointains, des eaux tombées des nues, Qu’une seule pression sur le pré sillonné, De ma langue blottie lentement bâillonnée, Suffit à inonder…sur nos cris suffoqués. Je me plais à éclore au creux de ton écrin, Et chuchoter encor les encres disloquées, Qui d’un fil harmonique affinent nos quatrains. Et puis dans la pénombre s’en remettre à peine, Arrimer à ta peau la rime souveraine, Et se laisser happer par tes effets de hanche, Ranimées sous mes mains, rappelées sur les planches...



Poème posté le 13/05/14


 Poète
Aodren



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.