Accueil
Poésie libre / Au petit café du Rally
              
Poésie libre / Au petit café du Rally
         
Poésie libre / Au petit café du Rally

Signaler un contenu inaproprié.

Au petit café du Rally
par Olivie


Je reprendrai bien un café avec toi ! Simplement, comme ça… Je reprendrai bien un moment, Voilà… Simplement pour être avec toi. Soulac sous la pluie, Et ton visage en face de moi Et puis ton air très très pressé ! Et puis tes cheveux un peu mouillés… Un petit café un peu serré. Je reprendrai bien un café avec toi… Simplement ? Ça me va… Je te volerai bien un regard, comme ça… Simplement sur moi. Et puis mes yeux tellement sur toi, Soulac qui s’égoutte à petits pas, Et puis nos rires au chocolat. Ton sourire plein de moi, Et puis mes mots doucement sur toi Un petit jeu de café crème. De la crème sur tes doigts. Et sur mes lèvres un peu de toi. Je quitterai bien ce café avec toi… Lentement, ça te va ? On ne dira plus rien, Ça va de soi… Soulac, lui, savait déjà tout ça… Et puis nos pas très très pressés Et puis nos mains un peu serrées Je reprendrai bien un café avec toi ! Demain ! si ça te va… ? Pour quoi pas...?

Très bon souvenir d'un petit café

Poème posté le 20/05/14


 Poète
Olivie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.